每日经济新闻
要闻

三分pk拾下载 > 要闻 > 正文

视频|裴亮解读《2018中国便利店百强榜单》:四大特征支撑未来发展

每日经济新闻 2019-05-14 17:51:39

三分pk拾5月14日,中国连锁经营协会在武汉举办了“新消费论坛——2019中国便利店大会”,会上,中国连锁经营协会会长裴亮解读了《2018中国便利店百强榜单》,他表示,在坚持便利店地方特色的同时,企业发展也要遵守便利店行业基本的发展规律,确保好的经营能力、供应链能力,最终还是要在商品力、供应链上实现升级和突破。

每经记者 陈克远    每经编辑 黄耆    

 

 

5月14日,中国连锁经营协会在武汉举办了“新消费论坛——2019中国便利店大会”,会上,中国连锁经营协会会长裴亮解读了《2018中国便利店百强榜单》,他表示,在坚持便利店地方特色的同时,企业发展也要遵守便利店行业基本的发展规律,确保好的经营能力、供应链能力,最终还是要在商品力、供应链上实现升级和突破。

责编 黄耆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系三分pk拾索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

裴亮 便利店百强榜单 便利店 连锁经营

三分pk拾 欢迎关注每日经济新闻APP

0

0