每日经济新闻
要闻

三分pk拾下载 > 要闻 > 正文

视频 | 肖钢:总结过去五年“一带一路”投融资特点

每日经济新闻 2019-05-15 13:39:22

5月14日晚,“CF40·孙冶方悦读会”第13期在京举办,CF40资深研究员、原中国证监会主席肖钢出席并发表演讲:“一带一路”的发展光靠我们自己的资金远远不够,必须要要跟外国的机构和国际的金融组织来共同合作,所以投融资的合作是下一步的一个大趋势。

三分pk拾 每经编辑 朱书婉    

 

 

三分pk拾5月14日晚,“CF40·孙冶方悦读会”第13期在京举办,CF40资深研究员、原中国证监会主席肖钢出席并发表演讲:“一带一路”的发展光靠我们自己的资金远远不够,必须要要跟外国的机构和国际的金融组织来共同合作,所以投融资的合作是下一步的一个大趋势。

责编 朱书婉

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系三分pk拾索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

肖钢 一带一路 投融资

三分pk拾 欢迎关注每日经济新闻APP

0

三分pk拾 0