每日经济新闻
要闻

三分pk拾下载 > 要闻 > 正文

零售数据差 美股早盘暂跌

每日经济新闻 2019-05-15 23:29:49

每经记者 郑步春    每经编辑 贾运可    

周二美股大幅反弹,周三早盘暂跌。截至北京时间周三21:36,道指跌0.64%,标普500跌0.55%,纳指跌0.47%。

美股周一暴跌,周二大幅反弹的主要原因是美国总统特朗普在贸易方面发表了较之前明显温和的言论,这使得市场对全球经济或因贸易摩擦而受损的担忧有所减轻,故股市走势较好。到了周三,美股上升动能有所衰减,原因主要是新公布的零售数据不太理想。

三分pk拾具体来看,4月份美国零售销售月率降0.2%,弱于预期;4月纽约联储制造业指数为17.8,优于预期的8.0;4月产能利用率为77.9%,不如预期。

三分pk拾欧股周三以跌为主,英股暂微涨0.06%,法股跌0.74%,德股跌0.81%。亚太股市周三收盘普涨,日、韩股市分别收扬0.58%、0.53%,中国香港股市涨0.52%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欧美股市 郑步春

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0