每日经济新闻
今日报纸

三分pk拾下载 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2019-05-16 01:06:04

70个大中城市房价数据今发布

5月16日(周四),我国国家统计局将发布70个大中城市住宅销售价格月度报告。

俄罗斯将与多国讨论伊核协议

俄罗斯外长拉夫罗夫将在5月16~17日举行的欧洲委员会部长会议期间与欧洲同行讨论伊核协议情况。

美国今公布多项重要经济数据

5月16日(周四),美国将公布至5月11日当周初请失业金人数、至5月10日当周EIA天然气库存等多项重要经济数据。

世界重要金融数据一览

▲5月15日美元离岸人民币走势(截至22:17)数据来源:东方财富choice 杨靖制图

▲5月15日布伦特原油当月连续(BC)走势(单位:美元/桶,截至22:09)数据来源:东方财富choice 杨靖制图


▲5月15日COMEX黄金走势(单位:美元/盎司,截至22:09)数据来源:东方财富choice 杨靖制图

阿里巴巴2019财年营收增长51%


三分pk拾5月15日,阿里巴巴集团发布的最新财报显示,2019财年,阿里巴巴集团实现收入3768.44亿元,同比增51%。这背后是阿里巴巴平台用户的强劲增长,去年,其年度活跃用户达6.54亿,增长1.02亿。

“吃”类商品领跑社消零售增速

5月15日,国家统计局发布的数据显示:1~4月份,社会消费品零售总额128376亿元,同比增长8.0%。全国网上零售额加速增长,其中实物商品网上零售额增速更是强劲,吃类商品增速领跑。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
三分pk拾读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

三分pk拾 0