每日经济新闻
公司

三分pk拾下载 > 公司 > 正文

万科声明:对于假冒万科名义从事不法行为的单位和个人将追究法律责任

每日经济新闻 2019-06-11 20:04:51

三分pk拾 每经编辑 魏文艺    

6月11日,万科官网发布声明称,近期网上出现假冒、盗用“万科”名义,用“万科财富”“万科财富短期宝”“万科财富长期宝”等名称注册网站、微信小程序,发布虚假理财产品的现象,上述产品与万科企业股份有限公司没有任何关系。

三分pk拾万科在声明中表示,公司在监测到相关网络信息后已在第一时间报警处理,同时呼吁公众千万不要上当受骗。对于假冒万科名义从事不法行为的任何单位和个人,公司将依法追究其法律责任。

万科声明截图

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan;图片来源:摄图网)

责编 魏文艺

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系三分pk拾索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

万科 声明

欢迎关注每日经济新闻APP

0

三分pk拾 0