每日经济新闻
要闻

三分pk拾下载 > 要闻 > 正文

每经19点丨上海市网信办联合约谈百度上海分公司;李保芳:6月底前投放2000吨茅台酒

每日经济新闻 2019-06-12 18:57:37

每经编辑 胡玲

1丨上海市网信办、上海市市场监管局6月12日联合公开约谈百度上海分公司,责令其就存在严重网络生态问题的信息流广告进行立即整改,市场监管部门将对其中严重违法广告依法调查处理。

2丨李保芳:6月底前将向市场投放2000吨茅台酒

茅台集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳12日表示,2019年茅台酒投放量约3万吨,从年初到6月底必须确保1.4万吨的投放量,目前已经投放1.2万吨,还有2000吨在6月12日到6月底将向市场投放。

3丨人类遗传资源管理条例公布:加大违法违规处罚力度

科技部副部长徐南平今日介绍,《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》将加大对涉及人类遗传资源的违法违规行为的处罚力度,情节严重或特别严重的,一定期限或永久禁止从事涉及我国人类遗传资源的活动。

4丨三大运营商因“骚扰电话”问题被江苏市场监管局约谈

记者12日从江苏省市场监督管理局获悉,该局近日联合江苏省消费者权益保护委员会约谈了移动、电信、联通三大运营商,并就广告管理中电信业务经营者应当履行的义务开展行政指导,要求从源头上治理“骚扰电话”问题。

5丨海南省农业农村厅:未发布猪瘟疫苗研制成功消息,媒体标题制作不准确

12日下午,海南省农业农村厅相关负责人告诉记者,该厅并未发布所谓“成功研制出预防非洲猪瘟病毒注射剂”的公告,相关媒体在标题制作中不准确导致公众产生误解。该负责人表示,公告说的很清楚,“经初步临床试验,显示出一定的预防效果”,并没“研制成功”的字眼。

更多阅读:

养老困局:我带父亲三换养老院

私募发新惊现罕见一幕:高毅资产20天备案24只基金,直接用数字排序做标识!

奥克斯空调关联港股跳水 再“应战“称8个型号产品已完成能效标识备案

责编 胡玲

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系三分pk拾索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

最新评论(1)
  • default-avatar

    梦江南 2019-06-12 20:08:10三分pk拾

    百度必须约谈,百度员工的骚扰电话太多了

    [0] 三分pk拾

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0