每日经济新闻
热点

三分pk拾下载 > 热点 > 正文

汕头大学未来4届本科生学费全免,李嘉诚基金会每年资助1亿

21世纪经济报道 2019-06-16 13:42:01

三分pk拾6月16日,汕头大学召开的新闻发布会上宣布,该校启动实施本科生学费全额奖励计划,首期奖励计划对象为2019级至2022级本科生,包括四年制专业和临床医学、口腔医学等五年制专业,也就是未来4届本科生可享受学费全额奖励,以支持这4届本科生在校修读完成本科所有课程。由此,汕头大学成为国内第一所全日制本科生学费全额奖励的公立综合性大学。据了解,这项本科生学费全额奖励计划是李嘉诚基金会捐资在汕头大学设立的专项奖助学金,每年的捐资额度依据2019级至2022级本科生当年的学费总额,并以每年一亿元人民币为资助上限。(21世纪经济报道)

责编 马原

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系三分pk拾索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

三分pk拾 0