每日经济新闻
要闻

三分pk拾下载 > 要闻 > 正文

任达华出席活动被刺:人清醒,正在医院清理伤口,行凶者已抓获

每日经济新闻 2019-07-20 12:30:09

每经编辑 胡玲

三分pk拾20日,网曝任达华出席中山某活动,活动中途,有男子上台疑似用刀将其刺伤,爆料称该男子已经被制服。

据红星新闻报道,记者联系上《小Q》剧组曾在任达华身边工作的人员,对方表示“人清醒,正在医院清理伤口中。”“现在没说有大问题,等医院检查结果吧。”

据澎湃新闻消息,张家边派出所人员称,男子现场控制

英皇娱乐方面回复,任达华今早在中山出席活动时被袭击,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况稳定,请大家放心及多谢大家关心,有进一步消息会通知大家至于会否尽快安排任达华回香港治疗,英皇方面表示,一切要等医院确定任达华情况安稳后才决定。公开报道显示,任达华系英皇娱乐集团旗下艺人。

三分pk拾环球网记者20日联系到了中山市张家边派出所方面,该派出所警方表示犯罪嫌疑人已被捕,其他情况暂不方便透露。

中山市公安局火炬开发区分局发布通报称,7月20日上午10时17分许,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

三分pk拾这场突如其来的事故,让网友们相当后怕。#任达华被袭击#的话题很快冲上微博热搜首位,网友纷纷表示“光天化日之下公然行凶,谴责暴力,太嚣张了”“一定要严惩暴徒”。在谴责凶手的同时,现场安保水平也遭到质疑。


三分pk拾每日经济新闻综合自红星新闻、澎湃新闻、环球网

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
三分pk拾未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

任达华被袭击

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0