每日经济新闻
推荐

三分pk拾下载 > 推荐 > 正文

任达华遇袭事件医院目击者:任达华“捂着肚子”走进医院

每日经济新闻 2019-07-20 17:02:11

每经记者 方京玉 摄影报道    实习编辑 汤辉    

三分pk拾任达华被送往救治的医院

三分pk拾7月20日上午,香港艺人任达华在参加居然之家广东中山店活动时,遭遇不明身份男子袭击。警方通报称,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险,案件正在进一步调查中。

《每日经济新闻》记者了解到,任达华在20日上午被送往居然之家中山店附近的一家二甲医院。记者在医院看到,急诊出口停放着警车,住院部一楼有多名安保人员。

有医院目击者告诉《每日经济新闻》记者,早前有三辆香港牌照的车带着任达华到达医院,任达华是自己“捂着肚子”走进来的。不过,多位现场的安保人员拒绝对记者透露任何信息。

任达华所属的英皇娱乐方面回复称,任达华今早在中山出席活动时被袭击,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况稳定。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系三分pk拾索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

任达华遇袭 医院

三分pk拾 欢迎关注每日经济新闻APP

1

三分pk拾 0