每日经济新闻
要闻

三分pk拾下载 > 要闻 > 正文

华夏银行选举王洪军、罗乾宜为副董事长

每日经济新闻 2019-07-22 10:18:29

三分pk拾近日,华夏银行(600015.SZ)发布公告称,董事会审议并通过了《关于选举副董事长的议案》,该行选举王洪军、罗乾宜为副董事长,华夏银行表示目前两人的相关任职资格尚待银保监会核准。

每经记者 张卓青    实习编辑 徐豪    

____500467380_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

近日,华夏银行(600015.SZ)发布公告称,董事会审议并通过了《关于选举副董事长的议案》,该行选举王洪军、罗乾宜为副董事长,华夏银行表示目前两人的相关任职资格尚待银保监会核准。

公开资料显示,王洪军出生于1969年3月,硕士研究生,高级会计师。曾任北京金隅集团有限责任公司副总会计师、总会计师;北京金隅股份有限公司财务资金部部长、财务总监、董事。现任首钢集团有限公司财务总监,值得注意的是,首钢集团有限公司是华夏银行的第一大股东,持有该行20.28%的股份。

罗乾宜,1965年9月出生,博士研究生,高级会计师,享受国务院特殊津贴专家。曾任中国兵器工业总公司财务会计局副处长;中国燕兴总公司副总经理兼总会计师;中国兵器工业集团公司财会审计部主任;中国兵器工业集团公司总会计师兼任兵工财务有限责任公司副董事长;中国兵器工业集团公司总会计师兼任兵工财务有限责任公司董事长。现任国家电网有限公司总会计师、党组成员。

三分pk拾《每日经济新闻》记者注意到,今年一季度华夏银行业绩增长较为平稳,该行在今年一季度共实现营收195.09亿元,同比增长了22.66%,归母净利润为46.04亿元,同比增长了1.21%。截至今年一季度末,该行的资产总额为2.79万亿元;不良贷款率为1.85%,与上年同期持平;拨备覆盖率为157.51%,同比下降1.08个百分点。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华夏银行 副董事长 一季度 业绩

欢迎关注每日经济新闻APP

0

三分pk拾 0