每日经济新闻
商讯推荐

三分pk拾下载 > 商讯推荐 > 正文

上海市重庆商会换届 协信控股集团董事长吴旭当选会长

2019-07-22 13:08:53

三分pk拾7月20日,上海市重庆商会四届一次会员大会在上海浦东丽思卡尔顿酒店举行。本次大会是换届大会,协信控股集团董事长吴旭当选为上海市重庆商会新一任会长。

三分pk拾出席大会的领导和嘉宾有中国国际经济交流中心相关领导,重庆市委统战部、重庆市人民政府驻上海办事处、重庆市工商联、上海市合作交流办、上海市民政局、各省市驻沪办、重庆市渝中区工商联有关负责人和各地重庆商会会长、在沪渝籍人士代表及上海市重庆商会理事会和会员代表共300余人。

三分pk拾会上,选举产生了上海市重庆商会第四届理事会会长、常务副会长、副会长、理事和监事会成员。

新任会长、协信控股集团董事长吴旭发表了“凝心聚力、开创未来”的就职演讲。吴旭表示,商会将秉承“联络乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”的宗旨,以“服务会员、服务上海、服务重庆”为目标,将商会打造成有特色、有影响、有凝聚力的品牌商会,为上海和重庆两地经济社会发展做出更大的贡献。

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0