Авторизация
Логін:
Пароль:
 
Запамятати мене
Забули пароль?
Блоги
МыслиМысли
Половина сентября уже прошла... Без дочери. За это время только 8 минут нормального общения. По телефону. 2-го ноября уеду сам. Туда, где меня никто не найдет и не достанет.
МыслиМысли
Внутри жгет огонь. Они далеко. Страшно и пусто. Больно и тяжело.
МыслиМысли
Пусто.
МыслиМысли
Очень жутко не хватает дочери, а позвонить не могу...
МыслиМысли
Как часто я бываю дома? Очень редко... Раз в год. Но теперь... Теперь, осенью, я опять поеду домой. Там где оставил себя. Карпаты.
МыслиМысли
Такое ощущение, что за годы совместной жизни мы ничего не нажили. Все мои вещи можно уложить в одну небольшую сумку. Увезли все - даже кофеварку, которой она не пользуется. Это раз. Меня выживают из дома - свои же родственники. Это два. Я уже неделю болею и никто не поинтересовался, что с моим здоровьем. Это три. Только ОДИН человек попытался поддержать меня в трудное время. Как всегда это Лена. Все остальным плевать. Это четыре. Вывод - все с ними понятно.
МыслиМысли
В душе пусто...
МыслиМысли
Неделя. Неделя, как я не вижу и не общаюсь с тобой. Осталось немного. И мы опять пойдем гулять. Ты самая лучшая. Моя дочь.
МыслиМысли
Самое страшное, что эти дни я буду лишен общения с самым родным мне человеком. Лишен нормального общения. Это больно.
МыслиМысли
Легче. Значительно. Ведь осталось немного. А дальше? Дальше будет все по-другому. Не хочу больше лгать. Обманывать. Хочу жить. Нормально жить. И дышать.