Авторизация
Логін:
Пароль:
 
Запамятати мене
Забули пароль?
Блоги
МыслиМысли
Уже легче...
МыслиМысли
И еще один удар. С другой стороны. Теперь из прошлого.
P.S. Я сделал это. Осталось 16 дней.
МыслиСтрашно и больно
Сегодня утром я умер. Морально. Больно. Все разрывает и переламывает. Сил нет. Осталось 16 дней.
РазноеОбращение Закарпатского облсовета.
Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в сессионном зале Закарпатского областного совета состоялось заседание собрания представителей органов местного самоуправления и общественности. В целом на собрании, инициированном Закарпатским облсоветом, приехало больше ста человек из разных районов области.

Участники собрания приняли решение, которое официально обнародовала пресс-служба Закарпатского облсовета.

Согласно этому решению, в нынешней чрезвычайно сложной ситуации представители органов местного самоуправления и общественности Закарпатской области, осознавая свою ответственность, заявили, что закарпатцы способны самостоятельно обеспечить жизнедеятельность области и соблюдение демократических свобод.

«Поддерживаем героическую борьбу наших соотечественников и осуждаем действия режима Януковича. Выражаем глубокие соболезнования семьям павших Героев, которые положили свои жизни на алтарь свободы и будущего Украины», - говорится в решении.

Согласно решению, представители органов местного самоуправления и общественности Закарпатской области требуют немедленной отставки Президента Украины Виктора Януковича и назначения досрочных выборов Президента Украины и Верховной Рады Украины. От Верховной Рады Украины как единственно легитимного органа Украины закарпатское собрание требует немедленно принять меры по возобновлению действия Конституции Украины 2004 года и формированию правительства народного доверия.

Также, согласно решению, Закарпатскую область объявили «свободной от власти Януковича». «Лишаем полномочий Закарпатскую областную и районные государственные администрации», - говорится в решении.

Собрание также поручило Закарпатской областному и районным советам координацию действий структурных подразделений соответствующих администраций по обеспечению жизнедеятельности области и районов.

Общественность Закарпатья также требует немедленного прекращения применения силовых методов, террора против украинского народа, отозвать силовиков с Майдана. Обращаемся к руководителям и работникам правоохранительных органов области не исполнять преступные приказы, не вмешиваться в деятельность предприятий и учреждений, заниматься своей основной деятельностью по обеспечению правопорядка.

http://www.unian.net/politics/887213-zakarpate-obyyavili-svobodnyim-ot-vlasti-yanukovicha.html
РазноеВ Закарпатье прошли молебны о мире
Сегодня в Закарпатье прошли молебны о мире, священство напомнило что функции Церркови не политические и она остается вне политики.

А лично я думаю что если люди будут духовны и образованные то и жизнь будет налаживаться. Ведь как бывает - сначала рекламируют алкоголь по всем телеканалам а потом думают "как хорошо там где нас нет".
Разноеwi-fi free, присоединяйтесь к акции!
я свой Wi-Fi открыл для всех желающих, предлагаю присоединяться

Wi-Fi без парольный доступ в городе Межгорье

приезжим будет удобнее гулять при наличии интернета на улице

думаю люди оценят удобство всегда быть на связи среди карпатских гор!
Разноеавтобус Угород Межгорье и такси
Перед майскими праздниками автобусы Межгорье-Ужгород, Ужгород-Хуст ходили все реже и реже, на автостанции объясняли "поламалось", утром в Пасху вообще ездить перестали, мы не дождавшись уехали на такси.

Такси из Воловца до Межгорья стоит 150 гривен, если многоместный бусик - 180, хоть и дороже, но за то надежно.
РазноеЧем люди живы, короткометражный фильм
РазноеСегодня весна
Весна это когда начинается лето, как бывает грустно что лето прошло и впереди слякоть и остаются воспоминания о лете.
matraskinАлкогольна залежність
На початковому етапі дуже складно зрозуміти, що людина страждає алкогольною залежністю. Навіть сам хворий не в змозі це розгледіти.

Виявити алкогольну залежність допоможуть лише деякі ознаки. Коли людина починає систематично випивати, він не може контролювати дозу, не може зупинитися вчасно. Колишні дози вже не приносять радості і ейфорії. Організм вимагає більшого. Виникає потреба частіше випивати. Алкоголіка мучать провали в пам'яті. Він абсолютно нічого не пам'ятає, що було напередодні. Така людина заперечує свою залежність від спиртного і не вірить своїм близьким.